Os utilizadores do staff podem encontrar detalhes do Curso clicando nos Seus Cursos no topo dos seus ecrãs. A partir daí, podem encontrar o Curso que estão interessados no separador Corrente ou Concluído no lado esquerdo do seu ecrã. Uma vez selecionado um Curso, os utilizadores do pessoal verão informações sobre pré-requisitos (se houver) e a descrição do Curso no painel De Detalhes do Curso.

Os administradores e gestores podem encontrar detalhes sobre os seus Cursos matriculados clicando primeiro nos Seus Cursos no lado esquerdo dos seus ecrãs.  Uma vez no ecrã Your Courses, verão uma lista de Cursos atuais e concluídos, divididos em separadores. Uma vez selecionado o Curso de Interesse, serão apresentados informações sobre pré-requisitos e a descrição do Curso sob o nome do Curso.

Os gestores e a Administração também podem ver os detalhes do curso a partir da sua biblioteca, selecionando o separador Biblioteca e o Título do Curso.