Gli utenti del personale possono trovare i dettagli del corso facendo clic su I tuoi corsi nella parte superiore delle loro schermate. Da lì, possono trovare il corso che sono interessati nella scheda Corrente o Completato sul lato sinistro dello schermo. Una volta selezionato un corso, gli utenti dello staff vedranno le informazioni sui prerequisiti (se presenti) e la descrizione del corso nel pannello Dettagli del corso.

Amministratori e Manager possono trovare i dettagli relativi ai loro corsi iscritti facendo prima clic su I tuoi corsi sul lato sinistro dei loro schermi.  Una volta nella schermata I tuoi corsi, vedranno un elenco di corsi attuali e completati, divisi in schede. Una volta selezionato il Corso di interesse, le informazioni sui prerequisiti e la descrizione del Corso appariranno sotto il nome del Corso.

I manager e gli amministratori possono anche visualizzare i dettagli del corso dalla propria libreria selezionando la scheda Libreria e il Titolo del corso.