Das Administrator/Manager-Dashboard bietet einen schnellen Überblick über den Fortschritt Ihres Teams.   Im Bedienfeld "Warnungen" werden die zuletzt verfolgten Aktivitäten angezeigt. Das Panel "Staff Course Progress" beschreibt die Aktivitäten nach Abteilungen und enthält einen Drilldown in die einzelnen Mitarbeiteraktivitäten. Dies ist ein großartiger Ort, um eine schnelle Zusammenfassung darüber zu erhalten, wie es Ihrem Team pro Abteilung geht.

Im Jahr 2023 haben wir unsere Fortschrittsberichte flexibler und herunterladbarer gemacht, um Administratoren und Managern die Möglichkeit zu geben, die heruntergeladenen Daten entsprechend ihren eigenen internen Berichtsanforderungen zu organisieren und zu verwenden. Schauen Sie sich den Artikel hier an, um diese Upgrades zu sehen.

Die Benutzeraktivitäten der Mitarbeiter können auch angezeigt werden, indem Sie im Bereich "Fortschritt des Personalkurses" auf den Namen der Person klicken. Von dort aus werden Sie zur Registerkarte Personen weitergeleitet.  Klicken Sie auf den Namen der Person und ein Detailbereich öffnet sich auf der rechten Seite der Seite.  Klicken Sie auf den Link Aktuelle Anmeldungen in der unteren Hälfte dieses Panels und Sie können sehen, wann diese Person einen bestimmten Kurs begonnen hat und wann er fällig ist, sowie den aktuellen Fortschritt dieses Kurses.  Klicken Sie auf den Link Abgeschlossene Kurse und wählen Sie einen Kurstitel aus, in dem Sie Quiz- / Prüfungsergebnisse und Daten finden, an denen der Kurs abgeschlossen wurde. Wenn Sie auf den Link Zertifikate klicken, sehen Sie alle erworbenen Zertifikate und können sie anzeigen oder ausdrucken.

Schließlich ist das Ausführen eines Fortschrittsberichts für einen Benutzer eine einfache Möglichkeit, genau zu sehen, was dieser Benutzer vorgemacht hat und wie viel Training er / sie absolvieren muss.  Der Fortschrittsbericht beschreibt die Abteilung(en), in der/den ein Benutzer registriert ist/sind. die aktuellen, geschlossenen und abgeschlossenen Kurse; sowie Daten, Noten und Zertifikate im Zusammenhang mit abgeschlossenen Kursen.

Besuchen Sie die Bibliothek und lesen Sie den Kurs Erste Schritte - Manager für hilfreiche Tipps.  Einzelheiten zu den oben genannten Elementen finden Sie in den folgenden Videos: "Das Manager-Dashboard" und "Personen Teil 1".