El Panel de administrador/administrador proporciona una visión general rápida del progreso de su equipo.   El panel Alertas le muestra las actividades rastreadas más recientes; el panel Progreso del curso del personal describe la actividad por departamento y profundiza en la actividad individual del personal. Este es un gran lugar para obtener un resumen rápido de cómo le está yendo a su equipo por departamento.

En 2023, mejoramos nuestros informes de progreso para que sean más flexibles y descargables para permitir a los administradores y gerentes la capacidad de organizar y usar los datos descargados para satisfacer sus propias necesidades de informes internos. Consulte el artículo aquí para ver esas actualizaciones.

Las actividades de los usuarios del personal también se pueden ver haciendo clic en el nombre de la persona en el panel Progreso del curso del personal; desde allí se te dirigirá a la pestaña Personas.  Haga clic en el nombre de la persona y se abrirá un panel de detalles en el lado derecho de la página.  Haga clic en el enlace Inscripciones actuales hacia la mitad inferior de este panel y podrá ver cuándo esta persona comenzó un curso en particular y cuándo vence, así como el progreso actual de ese curso.  Haga clic en el enlace Cursos completados y elija un título del curso donde encontrará los puntajes de los cuestionarios / exámenes y las fechas en que se completó el curso. Si hace clic en el enlace Certificados, verá los certificados obtenidos y podrá verlos o imprimirlos.

Por último, ejecutar un informe de progreso en un usuario es una manera fácil de ver exactamente lo que ese usuario ha estado haendo y cuánta capacitación tiene que completar.  El Informe de Progreso describe el departamento (s) en el que está inscrito un usuario; los cursos actuales, cerrados y completados; así como fechas, puntajes y certificados relacionados con los cursos completados.

Siéntase libre de visitar la Biblioteca y revisar el Curso de Introducción - Gerente para obtener consejos útiles.  Encontrará detalles relacionados con los elementos anteriores en los siguientes videos: "The Manager Dashboard" y "People Part 1".