La dashboard Amministratore/Manager fornisce una rapida panoramica dei progressi del team.   Il pannello Avvisi mostra le attività monitorate più recenti; il pannello Avanzamento corso personale delinea l'attività per reparto e approfondisce l'attività del personale individuale. Questo è un ottimo posto per ottenere un rapido riepilogo di come sta andando il tuo team per reparto.

Nel 2023, abbiamo migliorato i nostri report sullo stato di avanzamento per renderli più flessibili e scaricabili per consentire ad amministratori e manager la possibilità di organizzare e utilizzare i dati scaricati per soddisfare le proprie esigenze di reportistica interna. Dai un'occhiata all'articolo qui per vedere questi aggiornamenti.

Le attività degli utenti del personale possono anche essere visualizzate facendo clic sul nome della persona dal pannello Avanzamento del corso del personale; da lì verrai indirizzato alla scheda Persone.  Fai clic sul nome della persona e si aprirà un pannello dei dettagli sul lato destro della pagina.  Fai clic sul link Iscrizioni correnti verso la metà inferiore di questo pannello e sarai in grado di vedere quando questa persona ha iniziato un particolare corso e quando è dovuto, nonché i progressi attuali di quel corso.  Fai clic sul link Corsi completati e scegli un titolo del corso in cui troverai i punteggi dei quiz/esami e le date in cui il corso è stato completato. Se fai clic sul link Certificati, vedrai tutti i certificati guadagnati e sarai in grado di visualizzarli o stamparli.

Infine, l'esecuzione di un rapporto sui progressi su un utente è un modo semplice per vedere esattamente cosa ha fatto quell'utente e quanta formazione deve completare.  Il rapporto sullo stato di avanzamento delinea i reparti a cui è iscritto un utente; i corsi attuali, chiusi e completati; così come date, punteggi e certificati relativi a qualsiasi corso completato.

Sentiti libero di visitare la Biblioteca e rivedere il corso Getting Started - Manager per suggerimenti utili.  Troverai le specifiche relative agli elementi di cui sopra nei seguenti video: "The Manager Dashboard" e "People Part 1".