O Painel de Administrador/Gestor fornece uma visão geral rápida do progresso da sua equipa.   O painel Alertas mostra-lhe as atividades mais recentes rastreadas; o painel de Progressão do Curso de Pessoal descreve a atividade por departamento e treina para a atividade individual do pessoal. Este é um ótimo lugar para obter um resumo rápido de como a sua equipa por departamento está a fazer.

Em 2023, aprimoramos nossos relatórios de progresso para serem mais flexíveis e disponíveis para download para permitir que administradores e gerentes organizem e usem os dados baixados para atender às suas próprias necessidades de relatórios internos. Confira o artigo aqui para ver essas atualizações.

As atividades de utilizador do pessoal também podem ser visualizadas clicando no nome da pessoa a partir do painel de Progressão do Curso de Pessoal; a partir daí, será encaminhado para o separador Pessoas.  Clique no nome da pessoa e um painel de detalhes abrirá no lado direito da página.  Clique no link 'Inscrições Correntes' para a metade inferior deste painel e poderá ver quando esta pessoa iniciou um determinado curso e quando é devido, bem como o progresso atual desse curso.  Clique no link cursos concluídos e escolha um Título de Curso onde encontrará pontuações de quiz/exame e datas quando o curso estiver concluído. Se clicar no link Certificados, verá quaisquer certificados adquiridos e poderá vê-los ou imprimi-los.

Por último, a realização de um Relatório de Progresso sobre um utilizador é uma forma fácil de ver exatamente o que esse utilizador tem feito e quanto treino tem de completar.  O Relatório de Progresso descreve o departamento(s) em que um utilizador está inscrito; os cursos de corrente, fechados e concluídos; bem como datas, pontuações e certificados relacionados com quaisquer cursos concluídos.

Sinta-se livre para visitar a Biblioteca e rever o Curso de Início - Manager para obter dicas úteis.  Encontrará detalhes relacionados com os itens acima referidos nos seguintes vídeos: "The Manager Dashboard" e "People Part 1".