Wenn Sie Ihrem Team neue Mitgliederprofile hinzufügen, werden Sie feststellen, dass wir Benutzer basierend auf ihrer Zugriffsebene und den Abteilungen, die Sie für sie auswählen, automatisch in eine Standardkursanmeldung aufgenommen haben.

Sie können jedoch das Schulungsprogramm Ihres Teams anpassen, indem Sie im Feld Neue Person erstellen auf den Link Benutzerdefinierte Registrierung klicken. Dadurch erhalten Sie eine Ansicht der verfügbaren Kurse basierend auf den Produkten, die Sie abonniert haben. Fügen Sie einfach Ihre bevorzugten Kurse hinzu und wählen Sie "Weiter". Weitere Informationen finden Sie im Video Erste Schritte - Manager-Kurs: Personen Teil 1 in der Bibliothek.