Lorsque vous allez ajouter de nouveaux profils de membres à votre équipe, vous remarquerez que nous avons automatiquement placé les utilisateurs dans une inscription à un cours standard en fonction de leur niveau d’accès et des services que vous sélectionnez pour eux.

Toutefois, vous pouvez personnaliser le programme de formation de votre équipe en sélectionnant le lien Inscription personnalisée dans la zone Créer une nouvelle personne. Cela vous amènera à une vue des cours disponibles en fonction des produits auxquels vous êtes abonné. Ajoutez simplement vos cours préférés et sélectionnez « suivant ». Pour plus d’informations, voir la vidéo Mise en route - Cours de gestion : Personnes Partie 1 dans la bibliothèque.