Quando aggiungi nuovi profili di membri al tuo team, noterai che abbiamo automaticamente inserito gli utenti in un corso standard di iscrizione in base al loro livello di accesso e ai reparti che selezioni per loro.

Tuttavia, è possibile personalizzare il programma di formazione del team selezionando il collegamento Registrazione personalizzata nella casella Crea nuova persona. Questo ti porterà a una visione dei corsi disponibili in base ai prodotti a cui ti sei iscritto. Aggiungi semplicemente i tuoi corsi preferiti e seleziona "Avanti". Per ulteriori informazioni, vedere il video Getting Started - Manager Course: People Part 1 in the Library.