Cuando vaya a agregar nuevos perfiles de miembros a su equipo, notará que hemos colocado automáticamente a los usuarios en una inscripción de curso estándar en función de su nivel de acceso y los departamentos que seleccione para ellos.

Sin embargo, puede personalizar el programa de capacitación de su equipo seleccionando el enlace Inscripción personalizada en el cuadro Crear nueva persona. Esto le llevará a una vista de los cursos disponibles en función de los productos a los que se ha suscrito. Simplemente agregue sus cursos preferidos y seleccione "siguiente". Para obtener más información, vea el vídeo Introducción - Curso de administrador: Personas Parte 1 en la biblioteca.