Quando você for adicionar novos perfis de membros à sua equipe, você notará que colocamos automaticamente os usuários em uma inscrição padrão do curso com base no seu nível de acesso e nos departamentos selecionados para eles.

No entanto, você é bem-vindo para personalizar o programa de treinamento da sua equipe selecionando o link de Inscrição Personalizada na caixa Criar novas pessoas. Isso o levará a uma visão dos cursos disponíveis com base nos produtos aos quais você se inscreveu. Basta adicionar seus cursos preferidos e selecionar "próximo". Para mais informações, consulte o vídeo Getting Started - Manager Course: People Part 1 na Biblioteca.