Die Registrierung ist eine Aktion, die ein Manager- oder Administratorbenutzer ausführt, um sich selbst oder Mitglieder seines Teams in Kursen zu registrieren. Manager und Administratoren können sich schnell über die Registerkarte Bibliothek für Kurse anmelden, weisen den Mitarbeitern jedoch über die Registerkarte Personen Kursanmeldungen zu. Mitarbeiterbenutzer müssen sich an ihre Vorgesetzten wenden, wenn sie an zusätzlichen Kursen teilnehmen möchten.

Wheelhouse College weist Standardanmeldungen in Kursen basierend auf den Abteilungen zu, denen neue Benutzer zugewiesen werden. Wenn ein Manager/Administrator jedoch benutzerdefinierte Registrierungen zuweisen möchte, kann er dies beim Einrichten des Benutzerprofils tun.

So melden Sie sich für Kurse an:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  2. Suchen Sie den Registrierungslink in der Spalte Ihr Status.
  3. Klicken Sie auf "Registrieren" und wählen Sie "JA" in dem Modul, das angezeigt wird.
  4. Sie sind fertig! Sie können diesen Kurs auf der Registerkarte Ihre Kurse finden.

So melden Sie Ihr Team für Kurse an:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie für Kurse anmelden möchten, oder klicken Sie im Detailbereich auf Gruppe.
  3. Wenn Sie auf Gruppieren klicken, wählen Sie die Namen der Personen aus, die Sie registrieren möchten, und dann "Für Kurse anmelden" am unteren Rand des Detailbereichs.
  4. Um mit der Registrierung einer Person fortzufahren, wählen Sie "Für Kurse anmelden" am unteren Rand des Bereichs "Individuelle Details".
  5. Wählen Sie das Produkt (falls erforderlich) in das Feld aus, das eingefüllt wird.
  6. Wählen Sie aus, ob diese Person in Standard- oder benutzerdefinierten Registrierungen registriert werden soll. Wenn Sie "Benutzerdefinierte Registrierungen" auswählen, erhalten Sie eine Liste mit Optionen, aus denen Sie auswählen können. Sie können diese Optionen nach Abteilung filtern, indem Sie das Dropdown-Feld neben Kategorien aktivieren. Klicken Sie auf den Link "Hinzufügen" neben jedem Kurs, um diesen Benutzer für den Kurs anzumelden. Wählen Sie "Weiter".
  7. Überprüfen Sie auf der nächsten Seite die Änderungen, und wenn alles gut aussieht, wählen Sie "Fertig stellen".

Hinweis: Ein Benutzer muss in einem Produkt sitzen, um für seine Kurse angemeldet zu werden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie jemanden in einem Produkt unterbringen, bevor Sie ihn registrieren.