L'iscrizione è un'azione che un utente manager o amministrativo intraprende per registrare se stesso o i membri del proprio team nei corsi. I manager e gli amministratori possono iscriversi rapidamente ai corsi dalla scheda Libreria, ma assegneranno le iscrizioni ai corsi al personale tramite la scheda Persone. Gli utenti del personale dovranno contattare i propri manager se desiderano essere iscritti a corsi aggiuntivi.

Wheelhouse College assegna iscrizioni standard ai corsi in base ai dipartimenti a cui sono assegnati i nuovi utenti; tuttavia, se un manager/amministratore desidera assegnare registrazioni personalizzate, può farlo mentre configura il profilo utente.

Per iscriversi ai corsi:

1. Passare alla scheda Libreria.
  2. Individuare il collegamento di registrazione nella colonna Stato utente.
  3. Fai clic su "iscriviti" e seleziona "SÌ" nel modulo che si apre.
  4. Sei pronto! Sarai in grado di trovare quel corso nella scheda I tuoi corsi.

Per iscrivere il proprio team ai corsi:

1. Passare alla scheda Persone.
  2. Fare clic sul nome dell'utente che si desidera iscrivere ai corsi oppure fare clic su Gruppo nel pannello Dettagli.
  3. Se si fa clic su Gruppo, selezionare i nomi di coloro che si desidera iscrivere, quindi "iscriversi ai corsi" nella parte inferiore del pannello dei dettagli.
  4. Per procedere all'iscrizione di un individuo, seleziona "Iscriviti ai corsi" nella parte inferiore del pannello dei dettagli individuali.
  5. Selezionare il Prodotto (se necessario) nella casella che lo popola.
  6. Scegli se vuoi che questa persona sia iscritta alle iscrizioni standard o personalizzate. Se scegli "iscrizioni personalizzate", ti verrà fornito un elenco di opzioni tra cui scegliere. È possibile filtrare queste opzioni in base al reparto selezionando la casella a discesa accanto a Categorie. Fai clic sul link "aggiungi" accanto a ciascun corso per iscrivere quell'utente al corso. Seleziona "Avanti".
  7. Nella pagina successiva, rivedi le modifiche e, se tutto sembra a posto, seleziona "Fine".

Nota: un utente deve essere seduto in un prodotto per essere iscritto ai suoi corsi. Fai clic qui per scoprire come far sedere qualcuno in un prodotto prima di registrarlo.