A inscrição é uma ação que um Gestor ou Usuário Administrativo faz para se cadastrar ou membros de sua equipe em cursos. Gestores e administradores podem se inscrever em cursos rapidamente da guia Biblioteca, mas atribuirão matrículas de cursos aos funcionários através da guia Pessoas. Os usuários da equipe precisarão entrar em contato com seus gerentes se quiserem estar matriculados em cursos adicionais.

O Wheelhouse College atribui matrículas padrão em cursos baseados nos Departamentos aos quais novos Usuários são atribuídos; no entanto, se um gerente/administrador quiser atribuir matrículas personalizadas, ele pode fazê-lo à medida que configura o perfil do usuário.

Para se inscrever em cursos:

1. Navegue até a Guia da Biblioteca.
  2. Localize o link de inscrição na coluna Seu Status.
  3. Clique em "inscrever" e selecione "SIM" no módulo que aparece.
  4. Você está pronto! Você poderá encontrar esse curso na guia Seus Cursos.

Para inscrever a equipe em cursos:

1. Navegue até a guia Pessoas.
  2. Clique no nome do Usuário que deseja se inscrever em cursos ou clique em Grupo no Painel de Detalhes.
  3. Se você clicar em Grupo, selecione os nomes daqueles que deseja se inscrever e, em seguida, "inscreva-se em cursos" na parte inferior do painel de detalhes.
  4. Para continuar a matrícula de um indivíduo, selecione "Inscreva-se em Cursos" na parte inferior do painel de detalhes individuais.
  5. Selecione o Produto (se necessário) na caixa que preenche.
  6. Escolha se deseja que esse indivíduo esteja matriculado em matrículas padrão ou personalizadas. Se você escolher "matrículas personalizadas", você receberá uma lista de opções para escolher. Você pode filtrar essas opções pelo Departamento selecionando a caixa de entrega ao lado de Categorias. Clique no link "adicionar" ao lado de cada curso para inscrever esse usuário no curso. Selecione "Próximo".
  7. Na página seguinte, revise as alterações e se tudo estiver bem, selecione "Terminar".

Nota: Um usuário deve estar sentado em um produto para estar matriculado em seus cursos. Clique aqui para saber como colocar alguém em um produto antes de inscrevê-lo.