Nur der Kundenbetreuer hat die Möglichkeit, die Zahlungsmethode auf dem Konto zu aktualisieren. Sie können dies über die Registerkarte Konto tun.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Konto.
  2. Wählen Sie den blauen Text "Aktualisieren" neben den Zahlungsinformationen oben rechts auf der Seite aus.
  3. Geben Sie die Kreditkartendaten in das angezeigte Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Sie erhalten eine Bestätigung, wenn Ihre Karte erfolgreich bearbeitet wurde. Alle zukünftigen Gebühren gelten für die neue Zahlungsart.