Apenas o Representante da Conta tem a capacidade de atualizar o método de pagamento na conta. Podem fazê-lo a partir do separador Conta.

1. Navegue para o separador conta.
  2. Selecione o texto azul que diz "Atualizar" ao lado das informações de pagamento no lado superior direito da página.
  3. Introduza os detalhes do cartão de crédito na caixa que aparece e acerte em "save".

Receberá uma confirmação quando o seu cartão for processado com sucesso. Todos os encargos futuros serão aplicados à nova forma de pagamento.