Seul le représentant de compte a la possibilité de mettre à jour le mode de paiement sur le compte. Ils peuvent le faire à partir de leur onglet Compte.

1. Accédez à l’onglet Compte.
  2. Sélectionnez le texte bleu qui dit « Mettre à jour » à côté des informations de paiement en haut à droite de la page.
  3. Entrez les détails de la carte de crédit dans la case qui apparaît et appuyez sur « Enregistrer ».

Vous recevrez une confirmation lorsque votre carte sera traitée avec succès. Tous les frais futurs s’appliqueront au nouveau mode de paiement.