Apenas o Representante de Conta tem a capacidade de atualizar o método de pagamento na conta. Eles podem fazê-lo a partir de sua conta.

1. Navegue até a guia Conta.
  2. Selecione o texto azul que diz "Atualizar" ao lado das informações de pagamento no lado superior direito da página.
  3. Digite os detalhes do cartão de crédito na caixa que aparece e aperte "salvar".

Você receberá uma confirmação quando seu cartão for processado com sucesso. Todos os encargos futuros serão aplicados à nova forma de pagamento.