Los administradores son uno de los roles de usuario en el LMS, con el segundo nivel más alto de acceso. Los usuarios administradores están un paso por debajo de los representantes de la cuenta, ya que no tienen una pestaña Cuenta y, por lo tanto, no pueden agregar o suspender suscripciones, comprar puestos adicionales o desbancar a los usuarios. Los usuarios administradores están un paso por encima de los gerentes, ya que tienen acceso a todos los departamentos y a todo el progreso de la capacitación del personal (mientras que los gerentes solo tienen acceso a los departamentos y al personal que supervisan). Los usuarios administradores pueden invitar a nuevos usuarios administrativos, Director o personal, asignarles puestos y asignar inscripciones a cursos a cualquier persona con un perfil de usuario y un puesto.