Les administrateurs sont l’un des rôles d’utilisateur dans le LMS, avec le deuxième niveau d’accès le plus élevé. Les utilisateurs administrateurs sont une étape en dessous des représentants de compte, car ils n’ont pas d’onglet Compte et ne peuvent donc pas ajouter ou suspendre des abonnements, acheter des postes supplémentaires ou déloger des utilisateurs. Les utilisateurs administrateurs sont un cran au-dessus des gestionnaires car ils ont accès à tous les départements et à tous les progrès de la formation du personnel (alors que les gestionnaires n’ont accès qu’aux départements et au personnel qu’ils supervisent). Les utilisateurs administrateurs peuvent inviter de nouveaux utilisateurs administratifs, de Gérant ou de Personnel, les affecter et attribuer des inscriptions de cours à toute personne disposant d’un profil utilisateur et d’un siège.