Os administradores são uma das Funções de Utilizador no LMS, com o segundo nível mais elevado de acesso. Os utilizadores de administração estão um passo abaixo dos Representantes da Conta, uma vez que não têm um separador Conta e, portanto, não podem adicionar ou suspender subscrições, comprar lugares adicionais ou desativar utilizadores. Os utilizadores de administração estão um passo acima dos Gestores, uma vez que têm acesso a todos os departamentos e a todos os progressos na formação de pessoal (enquanto os Gestores têm acesso apenas aos departamentos e ao pessoal que supervisionam). Os utilizadores de administração podem convidar novos utilizadores administrativos, gerentes ou pessoal, asiná-los e atribuir matriculas de curso a qualquer pessoa com perfil de utilizador e assento.