Mitarbeiterbenutzer können ihre abgeschlossenen Kurse an zwei Stellen anzeigen: direkt im Dashboard oder auf der Registerkarte Ihre Kurse. Klicken Sie im Dashboard einfach auf die grüne Schaltfläche Abgeschlossene Kurse direkt über dem Feld Letzte Aktivitäten. Alternativ kann ein Mitarbeiterbenutzer oben auf seinem Bildschirm auf Ihre Kurse klicken und dann auf der linken Seite des Bildschirms auf Abgeschlossen klicken.

Ein Administrator oder Manager kann seine abgeschlossenen Kurse anzeigen, indem er auf der linken Seite des Bildschirms auf Ihre Kurse und dann auf Abgeschlossen klickt.