Gli utenti del personale possono vedere i loro corsi completati in due punti: direttamente dalla Dashboard o nella scheda I tuoi corsi. Dalla Dashboard, fai clic sul pulsante verde Corsi completati appena sopra la casella Attività recenti. In alternativa, un utente dello Staff può fare clic su I tuoi corsi nella parte superiore della sua schermata e quindi fare clic su Completato sul lato sinistro dello schermo.

Un amministratore o un manager può visualizzare i suoi corsi completati facendo clic su I tuoi corsi sul lato sinistro dello schermo e quindi su Completato.