Los usuarios del personal pueden ver sus cursos completados en dos lugares: directamente desde el panel de control o en la pestaña Sus cursos. Desde el Panel de control, simplemente haga clic en el botón verde Cursos completados justo encima del cuadro Actividad reciente. Alternativamente, un usuario de Staff puede hacer clic en Sus cursos en la parte superior de su pantalla y luego hacer clic en Completado en el lado izquierdo de la pantalla.

Un administrador o administrador puede ver sus cursos completados haciendo clic en Sus cursos en el lado izquierdo de la pantalla y luego en Completado.