Os usuários da equipe podem ver seus cursos concluídos em duas vagas: apenas a partir do Painel ou na guia Seus Cursos. No Painel, basta clicar no botão cursos completos verdes logo acima da caixa atividades recentes. Alternativamente, um usuário da Equipe pode clicar em Seus Cursos na parte superior de sua tela e, em seguida, clicar em Concluído no lado esquerdo da tela.

Um administrador ou gerente pode visualizar seus cursos completos clicando em Seus Cursos no lado esquerdo da tela e, em seguida, em Concluído.