Sie können Ihre Teammitglieder einzeln oder als Gruppe über die Registerkarte Personen für Kurse anmelden.

So melden Sie eine Person einzeln an:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Personen auf den Namen der Person und öffnen Sie das Detailfenster auf der rechten Seite der Seite.
  2. Klicken Sie im Detailbereich auf den Link "Für Kurs(e) anmelden" am unteren Rand der Registerkarte.
  3. Legen Sie fest, ob Sie diese Person in die Standardkursauswahl oder eine benutzerdefinierte Auswahl einschreiben möchten, und wählen Sie die entsprechende radiale Schaltfläche aus.
  4. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Auswahl ausgewählt haben, wird die verfügbare Kursbibliothek angezeigt, und Sie können die Kategorie der Schulung und die einzelnen Kurse auswählen, für die Sie diese Person anmelden möchten.  Klicken Sie für jeden Kurs, für den sie angemeldet werden sollen, auf "Hinzufügen".  Klicken Sie dann auf "Weiter".
  5. Wenn Sie die Standardkursauswahl ausgewählt haben, können Sie diese Kurse überprüfen, nachdem Sie auf "Weiter" geklickt haben.
  6. Klicken Sie auf "Fertig stellen" und diese Person erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, dass sie von Ihnen für diese Kurse angemeldet wurde.

So registrieren Sie eine Gruppe von Personen:

1. Es ist derzeit nicht verfügbar, eine Gruppe in eine benutzerdefinierte Auswahl von Kursen einzuschreiben, sondern nur die Standardkursauswahl zu diesem Zeitpunkt.
  2. Auf der Registerkarte Personen können Sie Ihre Personen zunächst nach Abteilung, Standort oder Sitzstatus filtern (falls erforderlich).
  3. Auf der rechten Seite der Personenliste sehen Sie die Registerkarte Einzelperson und Gruppe. Wählen Sie die Registerkarte Gruppe und dann die Personen aus, die Sie für Kurse anmelden möchten.
  4. Klicken Sie in der Aktionsliste unten im Detailbereich auf den Link "Für Kurs(e) anmelden".
  5. Wählen Sie im darauf angezeigten Feld Neue Registrierung das gewünschte Produkt (wenn Sie mehr als eines haben) und die Kurse aus.
  6. Klicken Sie auf "Weiter", um zu sehen, für welche Kurse jede Person angemeldet wird.
  7. Klicken Sie auf "Fertig stellen" und diese Personen erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, dass sie von Ihnen für diese Kurse angemeldet wurden.

Weitere Informationen finden Sie im Video Erste Schritte - Manager-Kurs: Personen Teil 1 in der Bibliothek.