Vous pouvez inscrire les membres de votre équipe à des cours individuellement ou en tant que groupe à partir de l’onglet Personnes.

Pour inscrire une personne individuellement :

1. Cliquez sur le nom de la personne dans l’onglet Personnes et cela ouvrira le panneau de détails sur le côté droit de la page.
  2. Dans le panneau de détails, cliquez sur le lien « S’inscrire aux cours » en bas de l’onglet.
  3. Déterminez si vous souhaitez inscrire cette personne à la sélection de cours standard ou à une sélection personnalisée et sélectionnez le bouton radial approprié.
  4. Si vous avez choisi une sélection personnalisée, la bibliothèque de cours disponible sera révélée et vous pourrez sélectionner la catégorie de formation et les cours individuels auxquels vous souhaitez inscrire cette personne.  Cliquez sur « Ajouter » pour chaque cours chaque cours près duquel vous souhaitez qu’ils soient inscrits.  Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  5. Si vous avez choisi la sélection de cours standard, vous pourrez les consulter après avoir cliqué sur « Suivant ».
  6. Cliquez sur « Terminer » et cette personne recevra une notification par e-mail indiquant qu’elle a été inscrite à ces cours par vous.

Pour inscrire un groupe de personnes :

1. Il n’est actuellement pas possible d’inscrire un groupe à une sélection personnalisée de cours, mais uniquement à la sélection de cours standard pour le moment.
  2. Dans l’onglet Personnes, vous pouvez d’abord filtrer vos personnes par service, emplacement ou statut de siège (si nécessaire).
  3. Sur le côté droit de la liste Personnes, vous verrez un onglet Individuel et un onglet Groupe. Sélectionnez l’onglet Groupe et sélectionnez les personnes auxquels vous souhaitez vous inscrire.
  4. Cliquez sur le lien « S’inscrire aux cours » dans la liste des actions en bas du panneau de détails.
  5. Dans la zone Nouvelle inscription qui s’affiche, sélectionnez le produit et les cours souhaités (si vous en avez plusieurs).
  6. Cliquez sur « Suivant » pour voir à quels cours chaque personne sera inscrite.
  7. Cliquez sur « Terminer » et ces personnes recevront une notification par e-mail indiquant qu’elles ont été inscrites à ces cours par vous.

Pour plus d’informations, voir la vidéo Mise en route - Cours de gestion : Personnes Partie 1 dans la bibliothèque.