Você pode inscrever seus membros da equipe em cursos individualmente ou como um grupo da guia Pessoas.

Para inscrever uma pessoa individualmente:

1. Clique no nome da pessoa na guia Pessoas e isso abrirá o painel de detalhes no lado direito da página.
  2. No painel de detalhes, clique no link "Inscreva-se no (s)) do curso perto da parte inferior da guia.
  3. Determine se deseja inscrever essa pessoa na seleção padrão do curso ou em uma seleção personalizada e selecione o botão radial apropriado.
  4. Se você escolheu a seleção personalizada, a Biblioteca de Cursos disponível será revelada e você poderá selecionar a categoria de treinamento e os cursos individuais que você gostaria de inscrever essa pessoa.  Clique em "Adicionar" para cada Curso em que deseja que eles sejam matriculados.  Em seguida, clique em "Próximo".
  5. Se você escolheu a seleção padrão do curso, você poderá revisar esses cursos depois de clicar em "Next".
  6. Clique em "Terminar" e essa pessoa receberá uma notificação por e-mail de que foi inscrita nesses cursos por você.

Para inscrever um grupo de pessoas:

1. No momento, não está disponível para inscrever um grupo em uma seleção personalizada de cursos, apenas a seleção padrão do curso neste momento.
  2. Na guia Pessoas, você pode primeiro querer filtrar seu pessoal por departamento ou localização ou status de assento (se necessário).
  3. Para o lado direito da lista Pessoas, você verá uma guia Individual e um Grupo. Selecione a guia Grupo e selecione as pessoas que deseja se inscrever em cursos.
  4. Clique no link "Inscreva-se em Curso(s)" na lista de ações na parte inferior do painel de detalhes.
  5. Na nova caixa de matrículas que aparece, selecione o Produto desejado (se você tiver mais de um) e cursos.
  6. Clique em "Next" para ver em quais cursos cada pessoa será matriculado.
  7. Clique em "Terminar" e essas pessoas receberão uma notificação por e-mail de que foram inscritas nesses cursos por você.

Para mais informações, consulte o vídeo Getting Started - Manager Course: People Part 1 na Biblioteca.