Pode inscrever os seus membros da equipa em cursos individualmente ou como um grupo a partir do separador Pessoas.

Para inscrever uma pessoa individualmente:

1. Clique no nome da pessoa a partir do separador Pessoas e isto abrirá o painel de detalhes no lado direito da página.
  2. No painel de detalhes, clique no link "Inscrever-se em Curso(s)" perto da parte inferior do separador.
  3. Determine se deseja inscrever esta pessoa na seleção de cursos padrão ou numa seleção personalizada e selecione o botão radial apropriado.
  4. Se escolher a seleção personalizada, será revelada a Biblioteca do Curso disponível e poderá selecionar a categoria de formação e os cursos individuais em que gostaria de inscrever esta pessoa.  Clique em "Adicionar" para cada Curso em que pretende que sejam matriculados.  Em seguida, clique em "Seguinte".
  5. Se escolher a seleção de cursos padrão, poderá rever esses cursos depois de clicar em "Seguinte".
  6. Clique em "Terminar" e esta pessoa receberá uma notificação por e-mail de que foram matriculados nestes cursos por si.

Para inscrever um grupo de pessoas:

1. Não está atualmente disponível para inscrever um grupo numa seleção personalizada de cursos, apenas a seleção de cursos padrão neste momento.
  2. A partir do separador Pessoas, pode primeiro querer filtrar as suas pessoas pelo departamento, localização ou estado do assento (se necessário).
  3. Para o lado direito da lista pessoas, você verá um separador Individual e um Grupo. Selecione o separador Grupo e selecione as pessoas que pretende matricular-se em cursos.
  4. Clique no link "Inscrever-se em Cursos") na lista de ações na parte inferior do painel de detalhes.
  5. Na caixa de Novas Matrículas que aparece, selecione o Produto desejado (se tiver mais de um) e cursos.
  6. Clique em "Seguinte" para ver em que cursos cada pessoa será matriculada.
  7. Clique em "Terminar" e estas pessoas receberão uma notificação por e-mail de que foram inscritas nestes cursos por si.

Para mais informações, consulte o vídeo Getting Started - Manager Course: People Part 1 na Biblioteca.