Sie können die Registrierung einer Person für einen Kurs direkt über Ihr Manager-Dashboard aufheben.

Wählen Sie einfach die Abteilung aus, suchen Sie das Teammitglied und suchen Sie das Schraubenschlüsselsymbol neben dem aktuellen Kurs. Wählen Sie das Symbol aus, und wählen Sie im Dropdownfeld Die Option Registrierung aufheben aus.

Sie können die Registrierung einer Person auch über die Registerkarte Personen aufheben.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen und klicken Sie auf den Namen des Benutzers.

2. Scrollen Sie zum Ende des Detailbereichs auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie "Aktuelle Anmeldungen".

3. Wählen Sie unter der Überschrift Aktuelle Anmeldungen den Titel des Kurses aus.

4. Klicken Sie im Gold-Text auf "Kurs verwalten" und im Popup-Fenster auf "Anmeldung zum Kurs aufheben".