Puoi annullare l'iscrizione di qualcuno a un corso direttamente dalla dashboard di gestione.

Basta selezionare il reparto, individuare il membro del team e trovare l'icona della chiave accanto al loro corso corrente. Seleziona l'icona e nella casella a discesa seleziona Annulla registrazione.

Puoi anche annullare la registrazione di qualcuno dalla scheda Persone.

1. Passare alla scheda Persone e fare clic sul nome dell'utente.

2. Scorri fino in fondo al Pannello dei dettagli sul lato destro dello schermo e seleziona "Iscrizioni correnti".

3. Sotto l'intestazione Iscrizioni correnti, seleziona il titolo del corso.

4. Fai clic su "Gestisci corso" nel testo dorato e su "Annulla iscrizione al corso" nella finestra pop-up.