Vous pouvez désinscrire quelqu’un d’un cours directement à partir de votre tableau de bord du gestionnaire.

Sélectionnez simplement le département, localisez le membre de l’équipe et trouvez l’icône de clé à côté de son cours actuel. Sélectionnez l’icône et dans la liste déroulante, sélectionnez Désinscrire.

Vous pouvez également désinscrire quelqu’un à partir de l’onglet Personnes.

1. Accédez à l’onglet Personnes et cliquez sur le nom de l’utilisateur.

2. Faites défiler jusqu’au bas du panneau détails sur le côté droit de l’écran et sélectionnez « Inscriptions en cours ».

3. Sous l’en-tête Inscriptions actuelles, sélectionnez le titre du cours.

4. Cliquez sur « Gérer le cours » en texte doré et sur « Se désinscrire du cours » dans la fenêtre contextuelle.