Pode desinsusar alguém de um curso diretamente do seu Painel de Gerente.

Basta selecionar o departamento, localizar o membro da equipa e encontrar o ícone da chave inglesa ao lado do curso atual. Selecione o ícone e na caixa de entrega, selecione Unenroll.

Também pode desinsusar alguém do separador Pessoas.

1. Navegue no separador Pessoas e clique no nome do utilizador.

2. Percorra a parte inferior do Painel de Detalhes no lado direito do ecrã e selecione "Inscrições correntes".

3. Abaixo do cabeçalho de Inscrições Em Curso, selecione o título do curso.

4. Clique em "Manage Course" em texto dourado e "Un-matricula from Course" na caixa pop-up.