Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie Ihrem Konto ein Abonnement hinzufügen:

Nur der Kontovertreter hat Zugriff auf die Registerkarte Konto, auf der zusätzliche Produkte aktiviert werden können.

So fügen Sie ein Abonnement hinzu:

• Navigieren Sie zur Registerkarte Konto.
  • Auf der rechten Seite des Bildschirms werden Abonnements angezeigt. Wählen Sie +Weiteres Abonnement hinzufügen aus.
  • Sie haben die Möglichkeit, zusätzliche Produkte und bis zu 85 Sitzplätze in jedem Produkt zu erhalten.
  • Ihre neue Summe wird automatisch unter diesen ausgewählten Optionen berechnet.