Aquí hay un video rápido que le muestra cómo agregar una suscripción a su cuenta:

Solo el representante de la cuenta tiene acceso a la pestaña de la cuenta donde se pueden activar productos adicionales.

Para agregar una suscripción:

• Vaya a la pestaña Cuenta.
  • Verás Suscripciones en el lado derecho de la pantalla. Seleccione +Agregar otra suscripción.
  • Se le dará la opción de productos adicionales y hasta 85 asientos en cada producto.
  • Su nuevo total se calculará automáticamente debajo de estas opciones seleccionadas.