Voici une vidéo rapide vous montrant comment ajouter un abonnement à votre compte :

Seul le représentant de compte a accès à l’onglet de compte où des produits supplémentaires peuvent être activés.

Pour ajouter un abonnement :

• Accédez à l’onglet Compte.
  • Vous verrez Abonnements sur le côté droit de votre écran. Sélectionnez +Ajouter un autre abonnement.
  • Vous aurez l’option de produits supplémentaires et jusqu’à 85 sièges dans chaque produit.
  • Votre nouveau total sera automatiquement calculé sous ces options sélectionnées.