Aqui está um vídeo rápido mostrando-lhe como adicionar uma subscrição à sua conta:

Apenas o Representante da Conta tem acesso ao separador conta onde podem ser ativados produtos adicionais.

Para adicionar uma subscrição:

• Navegue para o separador Conta.
  • Verá Subscrições no lado direito do seu ecrã. Selecione +Adicionar outra subscrição.
  • Será-lhe dada a opção de produtos adicionais e até 85 lugares em cada produto.
  • O seu novo total será automaticamente calculado por baixo destas opções selecionadas.