Ecco un breve video che mostra come aggiungere un abbonamento al tuo account:

Solo il Rappresentante dell'account ha accesso alla scheda dell'account in cui è possibile attivare altri prodotti.

Per aggiungere un abbonamento:

• Passare alla scheda Account.
  • Vedrai Abbonamenti sul lato destro dello schermo. Seleziona +Aggiungi un altro abbonamento.
  • Ti verrà data la possibilità di prodotti aggiuntivi e fino a 85 posti in ogni prodotto.
  • Il nuovo totale verrà calcolato automaticamente sotto queste opzioni selezionate.