Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie das Kennwort eines Benutzers zurücksetzen:

Bitte beachten Sie, dass Benutzerpasswörter nur von jedem Benutzer einzeln zurückgesetzt werden können.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen.

2. Wählen Sie den Namen des Benutzers aus, dessen Passwort Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie im Detailbereich "Passwort zurücksetzen senden".

4. Stellen Sie sicher, dass Sie dem Benutzer sagen, dass er seinen Spam- oder Papierkorbordner auf diese Reset-E-Mail überprüfen soll, da sie manchmal dort landet.