Aquí hay un video rápido que le muestra cómo restablecer la contraseña de un usuario:

Tenga en cuenta que las contraseñas de usuario solo pueden ser restablecidas por cada usuario individualmente.

1. Vaya a la pestaña Personas.

2. Seleccione el nombre del usuario cuya contraseña desea cambiar.

3. En el panel de detalles, seleccione "Enviar restablecimiento de contraseña".

4. Asegúrese de decirle al usuario que revise su carpeta de spam o papelera para este correo electrónico de restablecimiento, ya que a veces terminará allí.