Ecco un breve video che mostra come reimpostare la password di un utente:

Si prega di notare che le password utente possono essere reimpostate solo da ciascun utente individualmente.

1. Passare alla scheda Persone.

2. Seleziona il nome dell'utente di cui desideri modificare la password.

3. Nel pannello dei dettagli, seleziona "Invia reimpostazione password".

4. Assicurati di dire all'utente di controllare la cartella spam o cestino per questa e-mail di ripristino poiché a volte finirà lì.