Aqui está um vídeo rápido mostrando como redefinir a senha de um utilizador:

Por favor, note que as palavras-passe do utilizador só podem ser reiniciadas por cada utilizador individualmente.

1. Navegue para o separador Pessoas.

2. Selecione o nome do utilizador cuja palavra-passe pretende alterar.

3. No painel de detalhes, selecione "Enviar redefinição de palavra-passe".

4. Certifique-se de que diz ao utilizador para verificar o seu spam ou pasta de lixo para este e-mail de reset, uma vez que por vezes acaba por aí.