Aqui está um vídeo rápido mostrando como redefinir a senha de um usuário:

Observe que as senhas de usuário só podem ser redefinidas por cada usuário individualmente.

1. Navegue até a guia Pessoas.

2. Selecione o nome do usuário cuja senha você gostaria de alterar.

3. No painel de detalhes, selecione "Enviar redefinição de senha".

4. Certifique-se de dizer ao usuário para verificar seu spam ou pasta de lixo para este e-mail de reset, pois às vezes ele vai acabar lá.