Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie von einer Testversion in ein vollständiges Abonnement konvertieren:

• Gehen Sie zuerst auf die Registerkarte "Konto" und suchen Sie im Bedienfeld "Abonnements" die Schaltfläche "Vollständiges Abonnement erwerben".
  • Wenn Ihre Testversion bereits abgelaufen ist, wählen Sie den Link "Vollständiges Abonnement erwerben" im Benachrichtigungsfenster aus.
  • Passen Sie als Nächstes bei Bedarf Ihre Sitzplatzanzahl an und fahren Sie mit der Eingabe Ihrer Zahlungsinformationen fort.
  • Ihnen werden einige Fragen zum Konfigurieren Ihres Abonnements und zur Vorgehensweise mit den Benutzern gestellt, die Sie Ihrer Testversion hinzugefügt haben.
  • Sobald Sie diese Fragen beantwortet haben, ist Ihr Konvertierungsprozess abgeschlossen.