Ecco un breve video che mostra come convertire da un Test Drive a un abbonamento completo:

• Innanzitutto, vai alla scheda Account e individua il pulsante "Acquista abbonamento completo" nel pannello Abbonamenti.
  • Oppure, se il tuo test drive è già scaduto, seleziona il link "Acquista abbonamento completo" situato nella finestra di notifica.
  • Quindi, regola il numero di posti, se necessario, e continua a inserire le informazioni di pagamento.
  • Ti verranno poste alcune domande su come configurare l'abbonamento e su cosa fare con gli utenti che hai aggiunto al tuo Test Drive.
  • Una volta che hai risposto a queste domande, il processo di conversione sarà completo.