Aquí hay un video rápido que le muestra cómo convertir de una prueba de manejo a una suscripción completa:

• Primero, vaya a la pestaña Cuenta y localice el botón "Comprar suscripción completa" en el panel Suscripciones.
  • O, si su prueba de manejo ya ha expirado, seleccione el enlace "Comprar suscripción completa" que se encuentra en la ventana de notificación.
  • A continuación, ajuste el número de asientos, si es necesario, y continúe ingresando su información de pago.
  • Se le harán algunas preguntas sobre cómo configurar su suscripción y qué hacer con los usuarios que agregó a su prueba de manejo.
  • Una vez que haya respondido a estas preguntas, su proceso de conversión se completará.