Voici une vidéo rapide vous montrant comment convertir d’un essai routier en un abonnement complet:

• Tout d’abord, accédez à l’onglet Votre compte et localisez le bouton « Acheter un abonnement complet » dans le panneau Abonnements.
  • Ou, si votre essai routier a déjà expiré, sélectionnez le lien « Acheter un abonnement complet » situé dans la fenêtre de notification.
  • Ensuite, ajustez votre nombre de sièges, si nécessaire, et continuez à entrer vos informations de paiement.
  • Des questions vous seront posées sur la configuration de votre abonnement et sur ce qu’il faut faire avec les utilisateurs que vous avez ajoutés à votre essai routier.
  • Une fois que vous avez répondu à ces questions, votre processus de conversion sera terminé.