Manchmal gehen unsere E-Mails in Ihren Spam / Junk-Ordner, also überprüfen Sie zuerst dort. Wenn es nicht vorhanden ist und Sie sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben, überprüfen Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Anbieters, um sicherzustellen, dass wir zu Ihrem primären oder VIP-Posteingang weitergeleitet werden. So geht's:

Wenn Sie G-Mail haben, klicken Sie hier.

Wenn Sie Apple Mail haben, klicken Sie hier.

Für alle anderen klicken Sie hier.

Wenn Sie all dies getan haben und immer noch keine E-Mails erhalten, senden Sie eine E-Mail an Support@Wheelhouse.College und lassen Sie es uns wissen.