Parfois, nos e-mails vont dans votre dossier Spam / Junk, alors assurez-vous d’y vérifier d’abord. Si ce n’est pas le cas et que vous êtes sûr d’avoir entré la bonne adresse e-mail, consultez les paramètres de votre fournisseur de messagerie pour vous assurer que nous sommes acheminés vers votre boîte de réception principale ou VIP. Voici comment procéder :

Si vous avez G-mail, cliquez ici.

Si vous avez du courrier Apple, cliquez ici.

Pour tous les autres, cliquez ici.

Si vous avez fait tout cela et que vous ne recevez toujours pas nos e-mails, envoyez un e-mail à Support@Wheelhouse.College et faites-le nous savoir.