A veces, nuestros correos electrónicos van a su carpeta de correo no deseado / correo no deseado, así que asegúrese de verificar primero allí. Si no está allí y está seguro de que ha ingresado la dirección de correo electrónico correcta, consulte la configuración de su proveedor de correo electrónico para asegurarse de que nos dirijan a su bandeja de entrada principal o VIP. A continuación, le indicamos cómo:

Si tiene G-mail, haga clic aquí.

Si tienes correo de Apple, haz clic aquí.

Para todos los demás, haga clic aquí.

Si ha hecho todo esto y aún no recibe nuestros correos electrónicos, envíe un correo electrónico a Support@Wheelhouse.College y háganoslo saber.